欢迎光临育儿宝典

带宝宝户外活动要注意

2018-10-10 | 来源:互联网 | 点击:

导读:   只要他穿上衣服能够应付天气而你感到适应,就可以外出活动。然而第一次外出时间要短。   母乳喂养的婴儿吸收抗体抗击很多疾病,但预防是明智的。避免关闭、拥挤的地方,允许陌生人看但不允许接触。   让健康的朋友和家人抱宝宝,当然要鼓...

  只要他穿上衣服能够应付天气而你感到适应,就可以外出活动。然而第一次外出时间要短。

  母乳喂养的婴儿吸收抗体抗击很多疾病,但预防是明智的。避免关闭、拥挤的地方,允许陌生人看但不允许接触。

  让健康的朋友和家人抱宝宝,当然要鼓励他们先洗手。

  带着尿纸布袋,确定里面存放了干净的尿纸布和擦手纸,一个更换垫,一张湿纸尿布的塑料袋,一套婴儿服装,一条标准婴儿毯和一个抚慰物(如果你的宝宝使用的话)。

  喂奶的妈妈不需担心给孩子喂奶,但如果你是人工喂养,就带着奶瓶和配方奶一起外出。

上一篇:布艺沙发的清洁

下一篇:没有了!