欢迎光临育儿宝典

双胞胎女儿非亲生 男子诉前妻获赔

2015-11-29 | 来源:互联网 | 点击:

导读: 离婚后,前妻一直拒绝自己探视双胞胎女儿,理由是非他亲生,后经亲子鉴定得到确认。王先生将前妻起诉到法院。北京晨报记者昨天获悉,通州法院一审判决王先生获赔14万元。双方未提出上诉。 去年4月,王先生与张女士离婚,两个女儿由张女士抚养。此后,王先生多次...

离婚后,前妻一直拒绝自己探视双胞胎女儿,理由是非他亲生,后经亲子鉴定得到确认。王先生将前妻起诉到法院。北京晨报记者昨天获悉,通州法院一审判决王先生获赔14万元。双方未提出上诉。


去年4月,王先生与张女士离婚,两个女儿由张女士抚养。此后,王先生多次要求探视女儿,均遭拒绝。理由是,女儿非王先生所生。后经亲子鉴定,确定王先生非亲生父亲。


今年5月,王先生起诉要求张女士赔偿。法院审理认为,张女士与王先生婚姻关系存续期间,其行为违反了夫妻间的忠实义务,严重侵害了王先生的合法权益,故张女士应承担相应民事责任。

上一篇:没有了!

下一篇:没有了!